Perchè viene visualizzato un messaggio di errore quando salvo un nuovo Chi?

Prima di memorizzare un dispositivo bluetooth, l’applicazione tenta di aprire una connessione per verificare la sua corretta rilevazione. Per aprire la connessione l’applicazione deve individuare una tipologia di servizio supportata dal dispositivo. Se non viene trovato alcun servizio viene visualizzato un messaggio di errore. Vedi [UUID Bluetooth]